LABORATORIO DI CUCINA: PASTA FROLLA - Ciaialab

A testa /

Libero

LABORATORIO DI CUCINA: PASTA FROLLA

Insegnante

Camilla Pistoia

Categoria

CUCINA

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

DETTAGLI CORSO

Come preparare la pasta frolla? In questo laboratorio di cucina per aduli, impareremo a realizzare la pasta frolla, un impasto dolce composto da vari ingredienti, tra cui farina, sale, zucchero, aromi, burro, uova, bicarbonato.

Un impasto adatto alla realizzazione di tante ricette dolci in cucina come torte, pasticcini e biscotti.

Scopriremo insieme il segreto per preparare una frolla impeccabile: la sua lavorazione, che deve essere veloce e breve.

 

Obiettivo del corso è fornire le competenze pratiche e i segreti per imparare a lavorare la pasta frolla.

 

Adatto a: Adulti

 

Durata: (1 giorno) 3 ore

 

LOCATION

Il corso si terrà presso il CiaiaLab - Laboratorio Urbano, Corso Vittorio Emanuele, 76, Fasano.

 

etichette :

I nostri insegnanti principali

Prezzo : Free

Richiedi Maggiori Informazioni