LABORATORIO DI CUCINA: I TARALLI - Ciaialab

24-11-2022

17:00-19:00

A testa /

Libero

LABORATORIO DI CUCINA: I TARALLI

Insegnante

Camilla Pistoia

Categoria

CUCINA

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

DETTAGLI CORSO

I taralli sono un alimento immancabile in Puglia. Bambini volete impara a pregare i taralli tipici della tradizione pugliese?

In questo laboratorio di cucina dedicheremo del tempo a imparare a realizzare l'impasto dei taralli pugliesi, dare loro la tipica forma circolare e comprenderne tutta la storia alle sue spalle.

Sapevi infatti che il primissimo tarallo della storia pare sia stato impastato da una mamma che non riusciva a sfamare i propri figli? In dispensa c’erano solo farina, olio, sale e vino bianco: con ques6 semplici ingredienti provò a creare un impasto, lo appiattì, lo tagliò a striscioline sottili e lo chiuse ad anello, e una volta lievitato lo cosse in forno.

Nacque così il primo tarallo pugliese.

 

Adatto a: Bambini

 

Durata: (1 giorno) 2 ore

 

LOCATION

Il corso si terrà presso il CiaiaLab - Laboratorio Urbano, Corso Vittorio Emanuele, 76, Fasano.

 

etichette :

I nostri insegnanti principali

Prezzo : Free

Richiedi Maggiori Informazioni