LABORATORIO DI CUCINA: FOCACCIA - Ciaialab

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LABORATORIO DI CUCINA: FOCACCIA

Insegnante

Camilla Pistoia

Categoria

CUCINA

I partecipanti del corso

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DETTAGLI CORSO

Perché la Focaccia si chiama così? Esiste una ricetta originale? Come e dove è nata? In cosa si differenzia dal pane e dalla pizza? Sono tante le domande che sorgono a proposito di uno degli street food più amato in Italia e non solo.

Durante il laboratorio di cucina, impareremo a preparare l'impasto della focaccia classica, una specie di pane schiacciato con un impasto morbido simile a quello della pizza alta, spesso due o tre centimetri.

Un impasto versatile che renderà ogni vostra occasione speciale.

 

Adatto a: Adulti

 

Durata: (1 giorno) 3 ore

 

LOCATION

Il corso si terrà presso il CiaiaLab - Laboratorio Urbano, Corso Vittorio Emanuele, 76, Fasano.

 

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Prezzo : Free

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