Il Cake design è l'arte culinaria di decorare, utilizzando pasta di zucchero, glassa e altri elementi decorativi commestibili, torte o piccoli dolci al fine di renderli visivamente più interessanti.
Il corso di cake design del CiaiaLab è stato ideato per chi vuole avere un primo approccio con il cake design e imparare le tecniche base per la decorazione dei dolci.
A fine corso i partecipanti avranno acquisito le competenze base per decorare con fantasia le torte e la piccola pasticceria realizzata in casa.
COSA RILASCIA
Il corso prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.
PROGRAMMA
- Gli impasti base: Pan di Spagna, millefoglie, pasta frolla
- Come utilizzare correttamente gli attrezzi per la decorazione
- La decorazione: ganache, crema di burro
- La decorazione: pasta di zucchero
- Realizzazione di una torta.
DESTINATARI
- Adulti
DURATA: ( 5 giorni da 3h ) 15 ore
LOCATION
Il corso si terrà presso il CiaiaLab - Laboratorio Urbano, Corso Vittorio Emanuele, 76, Fasano